1. Главная
  2. Статьи
  3. Динозавры вымирают дважды. А роботы динозавры впервые.

Динозавры вымирают дважды. А роботы динозавры впервые.

Динозавры вымирают дважды. А роботы динозавры впервые.
Динозавры вымирают дважды. А роботы динозавры впервые.

Рост курса доллара, новые законы, влекущие дополнительные расходы у бизнеса, снижение спроса населения - все эти факторы сработали неблагоприятно на роботах динозаврах Плео, которые оказались обречены на вымирание. Поставщикам игрушек везти в Россию динозавров Плео нерентабельно, отпускная цена получается около 46 тысяч рублей, при почти полном отсутствии спроса 22 тысяч в розницу на сегодняшний день.

А тем временем, остатки докризисных запасов роботов динозавров Плео таят на глазах. Деды Морозы плачут, на них квоты на декабрь не выделены. Перед Новым Годом новых роботов динозавров Плео найти будет невозможно. Возможно, будет предложение Плео б/у, но цена в 30 тысяч за б/у понравится немногим. Виной тому дорогой аккумулятор, составляющий более трети от стоимости товара...

Мы искренне рекомендуем не подводить Деда Мороза на Новый Год и позаботиться о роботе динозавре заблаговременно! Сумма немаленькая, поэтому некоторый прогноз: Роботы динозавры Плео РБ (зеленые) закончатся в магазинах к октябрю самое позднее, а роботы динозавры Плео 2009, (которые без голосовых команд), закончатся в конце ноября самое позднее. Может быть и раньше, но к декабрю новых Плео точно в продаже не останется.