1. Главная
  2. Обзоры
  3. Дополнения к инструкции к интерактивному динозаврику Литтл Ину Senario

Дополнения к инструкции к интерактивному динозаврику Литтл Ину Senario

Дополнения к инструкции к интерактивному динозаврику Литтл Ину Senario
Дополнения к инструкции к интерактивному динозаврику Литтл Ину Senario

ВНИМАНИЕ!

Есть нюансы первого запуска интерактивного динозавра Литтл Ину компании Senario.

При первых зарядках аккумулятора, игрушка работает непродолжительное время. В связи с особенностями данного типа аккумулятора рекомендуется:

Если после первого заряда аккумулятора игрушка проработала непродолжительное время и, динозаврик «заснул» довольно быстро, поставьте снова на зарядку аккумулятор. Время заряда в первые разы можно ограничить 1 часом. Повторить данную процедуру несколько раз. Со временем игрушка начинает работать дольше от аккумулятора.
После некоторого количества таких подзарядок, когда время работы игрушки превысит 10 минут, аккумулятор можно ставить на заряд на 4 часа, не более. Игрушка задумана таким образом, что вначале динозавр еще совсем маленький и не умеет ходить, часто дремлет и только со временем (чем чаще активировать сенсоры игрушки, тем быстрее), динозаврик научится ходить и более активно себя вести. Если оставлять заряжаться аккумулятор на долгое время (например, на всю ночь), на продолжительность работы игрушки от одного заряда это не влияет, но может негативно сказаться на сроке службы батареи.

* Если игрушку не трогать некоторое время, то динозаврик засыпает. Чтобы его разбудить, надо либо погладить по голове или заново включить кнопкой на животе.