1. Главная
  2. Обзоры
  3. Сравниваем новинку Roboraptor X и Roboraptor компании WowWee

Сравниваем новинку Roboraptor X и Roboraptor компании WowWee

Сравниваем новинку Roboraptor X и Roboraptor компании WowWee
Сравниваем новинку Roboraptor X и Roboraptor компании WowWee

Сравниваем новинку Roboraptor X и Roboraptor компании WowWee.

По большому счету корректнее было бы написать заголовок так: "Сравниваем комплектации роботов динозавров Roboraptor", поскольку "модель" Roboraptor X назвать "новинкой" как-то язык не поворачивается...

"Новинка" Roboraptor X - это тот же самый "старый добрый" Roboraptor компании WowWee, только коробка поменяла дизайн (другие цветовые оттенки, не форма), и в комплектацию к стандартному Робораптору добавили разъем со схемой для антенного гнезда смартфона, с помощью которого появляется возможность управлять роботом игрушкой не только с пульта (в комплекте), но и со смартфона. Разница в цене Роборапторов около 1000 рублей.

Игрушка робот Roboraptor очень популярен у детей и по своему функционалу в основном ориентирован на деетй от 3-4 лет до... 7-8 (фанаты темы динозавров не в счет:).

ПЕРВОЕ.

У многих ли детей дошкольного возраста есть свой смартфон? Телефоном в руках у малыша теперь, конечно, ни кого не удивишь, но это как правило довольно простая модель, которую не страшно ронять, играть ей вместо лопатки в песочнице, да и не отберут (в плане безопасности на улице), опять же меньше соблазнов в виде игр на телефончике - здоровее глаза. А если смартфона нет, то готовы ли расстаться родители со своим девайсом ради забав ребенка?

ВТОРОЕ.

Как мы уже говорили ранее, функционал у робота довольно простой. Для чего еще лишний пульт в виде Айфона? Как говорил Малыш: "А зачем их мыть (руки), раз есть, все-равно, нечего?"

ТРЕТЬЕ.

Буквально на шестьсот рублей дороже чем Roboraptor X уже можно купить MiPosaur - у которой не только доступно управление со смартфона в базе, но она и по функционалу на порядок интереснее. Рассчитана, опять же на более старшую аудиторию. Такой игрушкой с удовольствием увлекаются и родители, "объясняя" как ей пользоваться своих детей. В отличии от Roboraptor X у MiPosaur в комплекте имеется аккумулятор и зарядное устройство, что сводит разницу в цене к нулю.

Выводы у нас напрашиваются простые.

Для детей от 3-х до 7-8 лет, которым нравятся динозавры - оптимальным решением будет Roboraptor 8095, возраст от 6 до 7-8 лет рекомендуем Roboreptile 8065, она по-сложнее.

Дети старше 8 лет будут в восторге от MiPosaur 0895

А у кого дети от 3-х до 7-ми и обожают динозавров, но с двухгодовалого возраста (видели и такое!) не расстаются с планшетом или другим гаджетом, привычнее будет Roboraptor X.