1. Главная
  2. Обзоры
  3. ​У нас поселился беспризорный Мишка Бруно!

​У нас поселился беспризорный Мишка Бруно!

​У нас поселился беспризорный Мишка Бруно!
​У нас поселился беспризорный Мишка Бруно!

У нас недавно заказали Мишку Бруно компании Giochi Preziosi - крупнейшего итальянского производителя интерактивных игрушек. В Германии на международной выставке игрушек у Giochi Preziosi огромный стенд постоянно в одном и том же месте, рядом с Hasbro.


Заказали Брунишку в субботу днем, доставку просили в тот же день, что мы уже привезти так быстро не смогли - машина с товаром на понедельник и на срочные доставки уже ушла.


О чем Заказчика и предупредили. Доставка получалась только на вторник. И получилась...


Игрушки мы продаем только новые, коробки не распечатываем, товар не проверяем, (если клиент не просит об этом заранее), чтобы сохранить подарочный вид и целостность упаковки.


Игрушки мы отбираем очень тщательно. Только мировые производители, проверенного высокого качества. Игрушки получаем напрямую, подделки исключены. Тем не менее, бывает попадаются немного мятые коробки или с небольшими дефектами. Такой товар мы никогда не отправляем на доставки. Если остаются последние игрушки с внешними дефектами упаковки - об этом Покупателя предупреждаем заранее. По просьбе высылаем фото коробки и проблемного места или просим приехать на самовывоз, чтобы воочию все проверить.

Но это так, отступление...

Удивительный случай произошел у нас впервые за 11 лет работы нашего магазина.

Клиент остался недоволен упаковкой, внешним видом и функционалом игрушки.

Причем, Мишка Бруно ему не понравился сразу, но он вскрыл при курьере упаковку, нарушив Правила нашего магазина, вытащил игрушку, вставил свои, заранее подготовленные батарейки и стал проверять функции. При этом задержал курьера на 40 минут вместо выделенных 15 по нашим Условиям. В результате курьер опоздал на несколько следующих заказов.



При проверке заказчику не понравилось, что Мишка Бруно не обнимается... А он и не должен. Возможно, на каком-то сайте в интернете, кто-то и написал всякого про Мишку Бруно - что он обнимается, ходит и разговаривает, но у нас про это ни слова никогда не было написано. Не обнимается Мишка Бруно и никогда не обнимался - у него мягкие лапы, в которых нет сервоприводов. Он умеет шевелить нижними лапами, но верхние у него не функциональны.


Вот в каком виде вернулся к нам расстроенный Мишка Бруно. Посмотрите, он чуть не плачет!


Мы специально оставили и упаковку, и самого Мишку Бруно, чтобы Покупатели видели факты и могли сравнить то, что написано, с тем, что есть на самом деле.

Заказчик первый раз после упаковки на заводе вскрывал при получении Мишку Бруно и не мог не заметить, что скотч одинарный, заводской, никаких следов вскрытия нет.


Проволочки, которыми крепится Мишка Бруно довольно тонкие, если их однажды раскрутить - заметно будет невооруженным взглядом.


Да что там говорить, упаковку с Мишкой Бруно я сам лично доставал из заводской коробки и передавая на доставку, заворачивал в стрейч, чтобы не повредилась красочная коробка с медведем при доставке.


Слева мы публикуем фото упаковки, нераспечатанной медовой палочки (как можно было проверить режим кормления Мишки Бруно, если палочку даже не доставали!), и даже сшитых передних лап Мишки Бруно. Как можно было обниматься со связанными руками??? (На заводе у Мишки Бруно передние лапы скрепляют ниткой - еще одна гарантия новой игрушки).


"Торчащие нитки" - видно на фото. В левом глазу видна ниточка у игрушки. Для кого-то повод обвинить Giochi Preziosi в некачественном товаре!



Но не переживайте, Мишка Бруно уже улыбается (видно на последнем фото), мы его оставим себе и с удовольствием будем показывать своим Покупателям какие бывают замечательные игрушки в компании Giochi Preziosi и в нашем магазине.

Нескольким Покупателям Мишек Бруно, прочитавшим удивительный отзыв о товаре и посетившим наш офис, мы демонстрировали вернувшегося Мишку Бруно, полностью весь функционал игрушки, и все они остались довольны, с удовольствием приобрели других Мишек Бруно, которых, кстати, осталось у нас совсем немного.