1. Главная
  2. Статьи
  3. Купить исправную робота собаку Рекс 1045 WowWee

Купить исправную робота собаку Рекс 1045 WowWee

Купить исправную робота собаку Рекс 1045 WowWee
Купить исправную робота собаку Рекс 1045 WowWee

не крутятся колеса у робота собаки Рекс wowwee 1045Сервисный центр интернет-магазина slonotop.ru выявил заводской брак у некоторых экземпляров роботов собак WREX the DAWG из последней партии.

К сожалению, процент брака довольно высок. Роботы собаки РЕКС компании WowWee упакованы по две штуки в транспортную коробку. И что характерно, если выявляется брак у одной из роботов собак, то аналогичный обязательно будет и у второй.

Как дефект проявляется?

У робота собаки Рекс не крутятся колеса или попросту говоря, робот собака Рекс не ездит. Причем без нагрузки колеса крутятся (если игрушку поднять с поверхности и включить режим вперед или какой другой), а при установке на любую поверхность - слышится лишь жужжание моторчиков, но игрушка остается неподвижной.

При включении робота собаки РЕКС 1045 WowWee, игрушка проходит самотестирование. Необходимо дождаться окончания процесса. В противном случае, услышите лишь английское "двигатель заблокирован" или что-то в этом роде и покачивание головой. По окончании теста, необходимо установить зеленое кольцо пульта на цифру "1" и нажать кнопку вперед или назад. Робот Рекс должен начать движение. Если вместо движения Вы услышите лишь жужжание, то... увы.

В настоящий момент в нашем магазине в продажу поступают только проверенные роботы игрушки Рекс 1045 WowWee. Приносим извинения за возможные небольшие задержки в сроках доставки, проверка игрушки занимает довольно продолжительное время. Вернее, не сама проверка, а аккуратная распаковка и упаковка подарочной коробки, в которую упакована игрушка.

(На апрель 2017г вся партия роботов собак Рекс 1045 уже проверена, и на продажу приготовлены только прошедшие полную проверку игрушки. Роботы собаки аккуратно упакованы и готовы к доставке. К сожалению, в наличии осталось менее десятка игрушек, товар на центральном складе закончился, про новые поставки информации нет).

Дефект имеет явно заводское происхождение и проявляется только при первой проверке на новых игрушках. Если робот собака изначально была проверена и дефект не выявлен, данная проблема не возникает.

Покупайте игрушки только в проверенных магазинах!