1. Главная
  2. Статьи
  3. Roborover - робот на гусеницах, разговаривающий на русском языке.

Roborover - робот на гусеницах, разговаривающий на русском языке.

Roborover - робот на гусеницах, разговаривающий на русском языке.
Roborover - робот на гусеницах, разговаривающий на русском языке.

Основной проблемой, с которой сталкивался наш сервисный центр Slonotop.ru при обращениях с роботом Roborover - это отсутствие реакции игрушки на пульт дистанционного управления. Проявляется это почти сразу при включении. Причем первые 1-2 секунды после включения робот может реагировать на пульт, если остановить выполнение сервисной программы кнопкой СТОП, и понажимать иные кнопки на пульте. Далее следует "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!", изрекаемое роборовером и концерт заканчивается. Больше уже он никак на пульт ДУ не реагирует. Конечно, такая беда происходит не часто, но проблема неприятная.

Если Вы живете не в Москве, если Вас поджимает время, и Вы планируете приобрести робота и сразу подарить его ребенку - времени запустить и протестировать Робота Roborover у Вас нет, то рекомендуем заказать услугу в нашем магазине: "Предварительная проверка робота". В настоящее время она абсолютно бесплатна и представляет следующее:

С Вашего согласия (по телефону или форме заказа), сотрудник сервисного центра распечатывает упаковку с новым роботом Roborover, аккуратно достает его из коробки, устанавливает батарейки в робота и проверяет его работоспособность, в частности взаимодействие с пультом дистанционного управления. Затем батарейки вынимаются и робот аккуратно запечатывается в коробку. Особенностью упаковки данной модели является тот факт. что закрепить бумажными лентами корпус и руки не всегда представляется возможным, но это не принципиально - сам робот надежно фиксируется тремя винтами снизу на массивной пластмассовой подставке и фиксируется в формованном пластике, приклеенном к красочной упаковке внутри.

Отличительной особенностью упаковки с проверенным роботом Roborover служит бумажная наклейка в верхней части коробки: "8515 ПРОВ".

Наш магазин занимаемся реализацией роботов компаниии WowWee с появления первого робота в России Robosapien 8081 в 2004 году, и мы не продаем "коробки", а внимательно относимся к их содержимому и клиентам нашего магазина.