1. Главная
  2. Обзоры
  3. Проблемы с окраской серебристых роботов Robosapien 8083

Проблемы с окраской серебристых роботов Robosapien 8083

Проблемы с окраской серебристых роботов Robosapien 8083
Проблемы с окраской серебристых роботов Robosapien 8083

Вот такая беда происходит с краской на серебристом роботе Robosapien 8083 компании WowWee. На фотографии оригинальный робот компании WowWee. Условия хранения были соблюдены, склад теплый, сухой. Анализ роботов с трещинами на краске позволяет сделать выводы, что белый пластик - основа под нанесением черной краски был предварительно не обезжирен, что привело к отслоению черной краски. К сожалению, ремонтный окрас игрушек не представляется возможным в связи к специфическим требованиям к составу краски для детских товаров.

Наш сервисный центр произвел тщательный отбор роботов модели Robosapien 8083 и оставил только товар без внешних признаков повреждений черной краски. Роботы были тщательно изучены на предмет микротрещин через прозрачную слюду упаковки (упаковка с игрушкой не вскрывается). К сожалению, посмотреть состояние краски на задней части игрушки не представлялось возможным, но микротрещины отбракованного товара обычно были на руках и ногах и легко просматривались.

Серебристых роботов данной модели практически не осталось в наличии, о новых поставках информации нет. Если Вас смущает данный факт, то рекомендуем обратить свое внимание на модель 8073 Сине-красного робота Спайдерсапиена. Там несколько иная матовая краска и проблем с микротрещинами не наблюдалось. Да что там говорить, трещины на краске мы встречаем впервые на оригинальных роботах компании WowWee. Общее количество таких роботов составляет около 100-150 штук на 6-7 тысяч роботов этой модели, поступивших на склад и проданных в течение последних нескольких лет. Данный дефект проявился не сразу, серебристые роботы имеют невысокую цену относительно новинок (например, модели 8015 Blue), поскольку поступление на склад их было еще при "старом" курсе доллара весной 2014 года.